///POkeMOn///

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по покемонам!!!
Для гостей:
Привет, Гость! Ты попал на самую новую ролевую по покемонам! Здесь очень интересно!
Регистрируйся и присоеденяйся к нам!
И не забудь написать анкету!!!
Погода:
Сейчас на улице лето по этому очень тепло а точнее двадцать девять градусов тепла. Дождей не ждите...
Дата и время:
Администрация форума:
Главный админ:
Алекса

Администраторы:
Натка, Ненси, Айли

Модераторы:
Дани

Присоединяйтесь к нам!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ///POkeMOn/// » Лаборатория » Приют

Приют

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно взять покемона из приюта. Ниже будет указан список покемонов, которых можно будет забрать. Чтобы взять кого-то пишем красивые посты, о том, как вы забираете покемона. За один раз можно забрать не более трех покемонов. Так же вы можете отдать сюда некоторых своих покемонов, НО вернуть их будет уже нельзя.

Список покемонов приюта:
1. Поригон
2. Сквиртл
3. Бульбазвар
4. Эви
5. Тангела
6. Вибрава
7. Катерпи
8. Эспеон

0

2

Я пришла в приют и увидела милых покемонов.В комнате были:Поригон, Сквиртл, Бульбазвар, Иви, Тангела, Вибрава, Катерпи, Эспеон.
Иви посмотри на них!Давай возьмём хоть одного!-Иви дала своё согласие-Давай возьмём Эспеона?
Ив!Ив!*Да!**И ещё возьми Сквиртла!*
Хорошо Иви!-я подошла вк девушке которая отдавала этих покемонов-Извините,а нельзя приютить этих Эспеона и Сквиртла?
Да!Конечно!Мы будем вам очень благодарны!
Спасибо!-я подошла к  Эспеон и Сквиртлу которые играли вместе-Пойдёмте!Я вас забираю отсюда!Теперь я ваша хозяйка!-Эспеон и Сквиртлочень обрадовались и Эспеон прагнула на второе плечо,недалеко от Иви которая сидела на втором плече,а Сквиртл при=ыгнул ко мне на руки-Спасибо!До свидания!-и я вместе с Иви,Эспеон и Сквиртлом вышли из приюта

0

Вы здесь » ///POkeMOn/// » Лаборатория » Приют