Рекламируйте! Но помните что реклама только взаимная!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-04 08:38:50
Покемоны!!!Гиратина и небесный букет Шеймин!!!Приключения начались!!
Не желаешь ли присоелинится к приключениям покемонов??Если да,то тебе надо только сюда!!! Зарегистрируйся за своего самого обожаемого или любимого героя из любого сезона покемонов,или же из выпуска "Гиратина и небесный букет Шеймин"!!!Неужели ты не хочешь увидать чего нибудь нового и интересного??Чем же закончаться приключения твоих любимых героев из покемонов никто не знает!!!Ты можешь помочь нам это узнать!!!
Не медли!!!!
Новое измерение покемонов тебя ждёт!!!!
Жими на эту картинку!!!
Поделиться32009-12-04 14:09:11
К;то помежет мне квайную ролу сделать?В всех покемонов с этой ролы(максимум 20)можно будет использовать в моей роле!Алкекса вот адрес вобще не сделаной ролы!"Помоги её сделать!Позя!
Поделиться42009-12-04 14:37:22
Кто может помочь мне доделать этот форум?http://pokemob.mybb.ru/ .Пожалуйста.
P.S.Что случилось с тем форумом?
Поделиться52009-12-04 15:33:30
Кто поможет мне квайную ролу сделать?В всех покемонов с этой ролы(максимум 20)можно будет использовать в моей роле!Алкекса вот адрес вобще не сделаной ролы: http://pokemonsrolka.forumbb.ru/
Помогите её сделать!Позя!
Поделиться62009-12-06 00:17:51
After all we heroes... It is a lot of adventures...
*Картинка кликабельна*
Заходите на замечательную ролевую по мультфильму "Покемон"!Ролевая только созана и у нас много свободных ролей!
Наши +
Добрые Админы
Много свободных ролей
Возможность стать Модером
Дружный Коллектив
Число твоих покемонов не ограничено
Хороший Дизайн
Наши -
Мало народу
Нет тебя
Нет твоих друзей
Поделиться72009-12-06 12:20:49
^Neko world^
*Картинка кликабельна*
тебе нравится аниме?А животные?А пробовал(а) ли ты когда нибудь это соединить??Хих..Верно!!Предлагаю тебе новый ролевой аниме форум "Мир Неко"!!Стань каким нибудь героем аниме и развлекайся на нашем форуме!!!26.11.2009 мы открылись и ждем с нетерпением тебя и твоих друзей!!!Ты солгласен(на) стать кем нибудь необычным??Тогда гоу к нам !!!!
Поделиться92010-01-03 23:49:05
Хотел(а) бы ты оказатся в таком месте, где всё наоборот. Где живут странные существа и вообще какая либо встреча или действие может перерости в целую историю. Это так и естьт.. Открылась новая ролевая по Эльфийской песни. Мир полный загадок и тайн, мир полный странных рас и существ, которые обитают среди людей. Желаешь ли ты оказатся в таком месте? если да, то нажимай и ты сразу окажешся у нас!!!
• • •
У нас ты сможешь:
- Играть по мотивам этого аниме
-Занять любую свободную роль из списка!! Свободные практически все!!
-Общатся с участниками форума
-Помочь нам его раскрутить!!!Форум открылся 01.01.2010 и набирает игроков, практически все роли свободные!!! Хочешь быть одним из нас??Или же стать любимым героем из Эльфийской песни? Тогда ты попал(а) по адресу!!! Предупреждаем: если ты не слабонервная особь, то приветствовать тебя у нас!!!