///POkeMOn///

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по покемонам!!!
Для гостей:
Привет, Гость! Ты попал на самую новую ролевую по покемонам! Здесь очень интересно!
Регистрируйся и присоеденяйся к нам!
И не забудь написать анкету!!!
Погода:
Сейчас на улице лето по этому очень тепло а точнее двадцать девять градусов тепла. Дождей не ждите...
Дата и время:
Администрация форума:
Главный админ:
Алекса

Администраторы:
Натка, Ненси, Айли

Модераторы:
Дани

Присоединяйтесь к нам!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ///POkeMOn/// » Анкета » Анкет тренера

Анкет тренера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета:

Код:
1) Имя персонажа:
2) Возраст и пол персонажа:
3) Характер Персонажа:
[i]2-3 строчки не меньше[/i]
4) Внешность Персонажа:
[i]Никаких аватаров. Пишем 2-3 строчки[/i]
5) Биография:
[i]3-4 строчки[/i]
6) Любимый тип покемонов и покемон:
7) Как часто будете посещать ролу?
8) Связь с вами:
[i]Желательно АСЯ или Скайп.[/i]

0

2

1) Натка / Ната
2) 13 лет, женский
3) Характер Персонажа:
    Натка очень добрая девчёнка, постоянно помогает всем кто нуждаеться в помощи. Ната ещё весёлая и жизнерадосная.
       Она очень хорошая девочка. Натка постоянно стремиться к лучшему. Но как и каждый человек имеет свои недостатки.
       Но всё же она очень позитивная, но иногда грусная.

4) Внешность Персонажа:
    Натка красивая девочка. У неё длинные, зелёные волоссы, большие, милые, серо - зелёные глаза. Она среднево роста.
       У Натки небольшой, класивый носик) и маленькие губки). У неё нежные ручки... И она очень милая).

5) Биография:
    У Натки очень грусная судьба... В 8 лет она потеряла родителей, их забрали люди в чёрном. У неё есть брат,
       но он исчез тогда когда и родители. Вскоре повзрослев оказалось что брат стал лидером людей в чёрном.
       Натке родители оставили кулон 4 стихий, а ещё таинственный кулон и браслет 5 стихий (но они ей достануться в 13 или 14 лет)
       Скоро её судьба изменется...

6) Любимый тип покемонов и покемон: Натка любит всех покемонов.
7) Как часто будете посищать ролу? Как смогу, через день.
8) Связь с вами:
    sparkling_girl@ukr.net
Принята, даю Чармандера.

0

3

1) Алекса
2) 12 лет женский
3) Мой характер очень часто меняется... Зависит от людей с которыми я разговариваю! Но чаще всего у меня характер  добрый! Я ужасно не люблю когда врут но иногда могу и сома соврать! Для меня нет такого понятия как лень ну может разве чуть-чуть! Я готова подержать и выслушать любого человека! Иногда упрямый! Но самое плохое то что я не могу сказать: "Нет". Я не люблю разборки,ссоры и крики поэтому пытаюсь все решить без скандалов! Я люблю порядок но не очень люблю убирать! Характер у меня не идеальный но по своему уникальный!
4) Насчет внешности я не скажу что идеально потомучто не люблю хвастаться... Но знаю точно что она у меня такая же уникальная как характер! У меня длинные русые волосы а глаза у меня чёрные такие же как камень Агат! В росте я не очень высокая но и не маленькая... Хожу я обычно в коричневой юбке с чёрненькой кофтой и в светлом пиджаке с небольшим количеством корманов! Насчет обуви у меня розово чёрные красовки на шнурках...
5) Мой Папа встретил Маму в Алабастии там они познакомились. Три года они встречались как говорил папа это были лудшие три года в его жизни! Моя мама была красивой смелой женщиной а Папа смелым тренером покемонов тогда его карьера только начиналась сейчас он опытны тренер! Очень скоро они сыграли свадьбу! Эту свадьбу все запомнили на всю жизни! Через год появилась я а моя мама умерла  я видела ее только на фотографиях! Папа воспитывал меня сам но уделял мне мало внимания так как провел все время в погоне за значками! Он прошёл все лиги и собрал все значки а также поймал много покемонов! В то время я уже жила в лиге Сино в Санишоре! Наш дом большой, там не когда не было скучно, когда папа вернулся с очередного похода он лично учил меня ухаживать за покемонами! Эта учеба продолжалась года 4! Все папины покемоны меня очень любили... Когда мне исполнялось 10 папа прочитал мне огромную лекцию! А потом я отправилась за первым покемоном...
6) Бульбазавр
7) Очень часто
8) Ася 488538910
Принята, даю Бульбазавра.

0

4

1) Имя персонажа:
2) Возраст и пол персонажа:Женский,13 лет
3) Характер Персонажа:Ненси очень смелая девочка. Она немного дерзкая, но это лишь снаружи. Внутри она очень милая. Очень улыбчивая, но когда злиться - может нахамить. Хоть и её старшая сестра упрекает Ненси в легкомыслии, но сама Ненси не считает себя такой. Ненси задает немного откровенные вопросы (типа "ты его (ее) подружка (дружок)?), но не любит когда их задают ей. Из легенд ей нравится Мольтрес, Запдос и Артикуно. Ненси умеет играть на флейте и уважает историю своего города.
4) Внешность Персонажа:Девочка с зелёными средними по длине волосами, собранными в хвост. Глаза тоже зелёные. Тонкие чёрные брови и средние ресницы. Милое,улыбчивое лицо. Маленький аккуратненький носик чуть поднятый вверх. На шее розовый шарфик. Одета в красный жилетик и шорты. Стройное телосложение, ровные стройные ноги, нежные руки с тонкими пальцами. За спиной у Ненси рюкзачок с покеболами, красным покедексом, разнообразной едой для покемонов и новым модным фотоаппаратом. На руке у девочки новюсенький розовый покич..
5) Биография:Ненси родилась в Сирогане. Мама была координатором, а отец тренером покемонов. Ее старшая сестра - Марина - вечно упрекала ее в легкомыслии, наверно по тому, что девочка не всегда задумывалась о последствиях... Но Ненси было все равно.Детство провела она без друзей,вернее друзей у неё было мало.Когда ей исполнилось 10 лет она отправилась к профессору в лабораторию за первым покемоном. Профессор предложил ей трёх покемонов: водного Мадкипа, травяного Трикко и огненного Торчика. Ненси выбрала Трикко. Во время своего путешествия Ненси поймала Торчика, Мадкипа, Ларвитара и Тэйлоу. Ненси и и её покемоны часто тренировались и дошли до лиги Джотто, но после того как проиграла решила, то она решила что станет координатором. Однажды как обычно Ненси искала что-то в интернете и наткнулась на объявление о лагере" Новый рубеж" и решила отправиться туда, чтобы научиться лучше понимать покемонов и найти себе новых друзей...
7) Как часто будете посещать ролу?КД
8) Связь с вами:viktoriyav1997
Принята!)~Айли

0

5

Ненси
Можешь взять своих покемонов с той ролы. И дополнительно даю Чармилиона!

0

6

1) Имя персонажа:
Доун Хикари
2) Возраст и пол персонажа:
13 лет
3) Характер Персонажа:
Доун веселая и жизнерадостная девочка. Доун вообще не любит спорить или ругатся, она предпочитает шутить, хотя это ей неочень удается. Бывает и злится, когда ее называют Диди. Порой скромная и неразговорчивая бывает.
4) Внешность Персонажа:
У Доун синие глаза, темно-синие волосы, прядки волос заколоны желтыми заколками. Цвет кожи холодный и светлый. Лицо квадратное, но её это не портит. Носит она обычно белую шапку с розовым значком покемона, розовую юбку и такого же цвета сапоги, черную майку и красный шарфик.
5) Биография:
Доун Хикари родилась со своей мамой Айако в Твинлиф тауне, лига Синно. Доун всегда мечтала стать самым лучшим координатором в истории Синно, но ей это еще не удавалось. Впервые Доун познакомилась с Броком и Эшем, когда помогала им найти потерянного пикачу. После этого Доун стала с ними путешествовать по городам Синно и завоевывать ленты за победу на состязаниях.
травяной, водный,нормальный,каменный,стальной,летающий(воздушный),грубо говоря мне все нравятся
7) Как часто будете посещать ролу? кд(каждый день) или чд(через день)
8) Связь с вами:
скайп(kiss9694)
Принята! Дополнительно даю Пачирису!

0

7

1) Имя персонажа: Айли
2) Возраст и пол персонажа: 13лет, женский
3) Характер Персонажа:
В детстве была очень замкнутой и скромной. Никому никогда не умела давать отпор,этим и воспользовался ее брат Пол, начав обижать ее. Старший брат Реджи как мог вмешивался. однако всеравно был очень занят. И что-то тогда случилось... Я вдруг стала веселой и заводной, но и умела постоять за себя. Такой я и осталась!)))
4) Внешность Персонажа:
Высокая, синие глаза. Длинные волосы фиолетового оттенка завязаны в два хвостика с розовыми бантами. В одежде предпочитаю удабный для себя любой стиль. Чаще ношу Розувую кофточку и джинсовую юбку. В координаторских соревнованиях предпочитаю азиатския и японские стили одежды, и делаю такие наряды и для своих покемонов!
5) Биография:
Родилась 5 мая в Вейлстоуне. Мой брат Пол вечно оскорблял меня, унижал и говорил, что я недостойна в будущем стать тренером. Старший брат Реджи пытался заступаться за меня, на у него было слишком много работы. Родителям было всеравно, какие у нас отношения друг с другом... И Пол пользовался этим. Еще с детства я полюбила електрических покемонов и мечтала поймать всех покемонов этого типа. Потом началось мое приключение и в лаборатории професора Роуэна мне дали Пичу! Я была несказанно рада. Поздже она эволила в Пикачу. И так собрав всех покемонов електрических я поймала Месприт и Юкси. Моя новая цель - Азельф!)
6) Любимый тип покемонов и покемон: Електрический, Пичу
7) Как часто будете посещать ролу? Каждий день!))))
8) Связь с вами: ingu-pola@rambler.ru Есть скайп, но там сидит моя мама.....
Принята! За анкету даю тебе Туртвига!

0

8

1) Имя персонажа:Дани
2) Возраст и пол персонажа:Ж,10 лет
3) Характер Персонажа:
2-3 строчки не меньше
Весёлая,смешная,жизнерадостная...Но она не идеал.Она не любит непонятливых людей-то есть тех кто не понимает всё с первого раза.Она часто срывается если её что-то бесит, она бывает резкой, но к покемонам и к тем людям которые смогли завоевать её доверие(а это поверьте мне очень трудно)она относится с небольшой нежностью.
4) Внешность Персонажа:
Никаких аватаров. Пишем 2-3 строчки
У Дани красивые голубоватые волосы.И голубоватая шапочка.Она обычно ходит в спортивном костюмчике чтоб быть готовой к внезапному сражению с другим тренером.Она всегда одевает на ноги кеды.Вобщем если бы не длинные волосы и не немного девчачьего цвета одежды её можно было бы принять за мальчишку.
5) Биография:
3-4 строчки
Дани родилась в прекрасном городе-Джубилайфе.У её мамы был любимый,хоть и не первый покемон Иви.Дани очень любила играть  с Иви её мамы.И вот когда ей исполнилось 10 лет у неё появилась возможность получить своего первого покемона.Она пришла в лабороторию и перед ней оказалось три покемона.И тут Дани увидела Иви!
Я беру Иви!-сказала она обрадывавшись.
И Дани с Иви начали своё путешествие.
Со временем они обрели много друзей.
6) Любимый тип покемонов и покемон:Электрик-Пачирису,Норм-Иви,Вода-Буизель
7) Как часто будете посещать ролу?К/Д постараюсь
8) Связь с вами:
Желательно АСЯ или Скайп.
Е-мэил
Принята! За анкету даю тебе Флареона!

0

9

1) Имя персонажа:тортэрра
2) Возраст и пол персонажа:10 лет,муржской.
3) Характер Персонажа:2-3 строчки не меньше
Добрый,отзывчевый,весёлый,смелый,но он не совершенство,он иногда бывает через чюр злымб,настойчевый, очень любит покемонов,увлекающийся,скромный,внимательный,миролюбимый,спокойный,обязательный,может за себя постоять,вежливый.
4) Внешность Персонажа:Никаких аватаров. Пишем 2-3 строчки
Бландин,слегка загорелый,с голубыми глазами,у него черно красная кепка,обычно на нём  надета белая рубашка с   синим джакетом , перед тем как начать бой с лидером стадиона он надавает  свою  счасливую  кепку  со знакам покебола,
5) Биография:3-4 строчки
я родился 5 октября в прекрасном городе вэлстоун по скольку сегодня мне исполнилось 10 лет то я могу получить своего 1 покемона, но сначало я хочу рассказатьнемного о сибе,моя сестра юля координатор, она поспоянно хвасталась своими успехами, её первый покемон пиплоп.  Но у меня есть еще одна сестра вика,она тоже координатор.Вика пыталась за меня заступится,у неё первый покемон был тортвик.Я полюбил травяных покемонов, и я тоже захотел тортвига . Я пошел к профессору и взя л 1 покемона так и началось моё путешествие.
6) Любимый тип покемонов и покемон:любимый тип травяной,любимый покемон тортэрра.
7) Как часто будете посещать ролу? часто
8) Связь с вами:Желательно АСЯ или Скайп
яндех

0

Вы здесь » ///POkeMOn/// » Анкета » Анкет тренера