1) Имя персонажа:тортэрра
2) Возраст и пол персонажа:10 лет,муржской.
3) Характер Персонажа:2-3 строчки не меньше
Добрый,отзывчевый,весёлый,смелый,но он не совершенство,он иногда бывает через чюр злымб,настойчевый, очень любит покемонов,увлекающийся,скромный,внимательный,миролюбимый,спокойный,обязательный,может за себя постоять,вежливый.
4) Внешность Персонажа:Никаких аватаров. Пишем 2-3 строчки
Бландин,слегка загорелый,с голубыми глазами,у него черно красная кепка,обычно на нём надета белая рубашка с синим джакетом , перед тем как начать бой с лидером стадиона он надавает свою счасливую кепку со знакам покебола,
5) Биография:3-4 строчки
я родился 5 октября в прекрасном городе вэлстоун по скольку сегодня мне исполнилось 10 лет то я могу получить своего 1 покемона, но сначало я хочу рассказатьнемного о сибе,моя сестра юля координатор, она поспоянно хвасталась своими успехами, её первый покемон пиплоп. Но у меня есть еще одна сестра вика,она тоже координатор.Вика пыталась за меня заступится,у неё первый покемон был тортвик.Я полюбил травяных покемонов, и я тоже захотел тортвига . Я пошел к профессору и взя л 1 покемона так и началось моё путешествие.
6) Любимый тип покемонов и покемон:любимый тип травяной,любимый покемон тортэрра.
7) Как часто будете посещать ролу? часто
8) Связь с вами:Желательно АСЯ или Скайп
яндех